终于考完试了,教室里传来一片欢呼声,这时候老师走了进来,欢呼声戛然而止,大家都用奇葩的眼神看着老师,希望考完试以后都放假,老师的回答,也没有让我们感到失望,最后老师补充了一点,是放假了也不能放松。
听着老师的话,我不禁回顾了,国中的上半年时光,上半年我有许多的不足,比如:学习的习惯不是很好,成绩也不是很理想,上课的我总是心思不知道飘到了哪去,写作业的我总是动不动拿起了手机,平时的我总是说话不算数,说好的五点半起床,总是懒在床上一动不动……正是因为这些坏习惯,就是因为这句话习惯我才去得了一个非常不好的成绩,希望我自己在下半年,取的更好的成绩,并改掉这些坏习惯,争取做更好的自己。