校园美景作文
我们的学院可美了!葱郁的树丛长出了小芽;芬芳的芳香夹着小鸟的该歌唱来,一起参观我们的校园吧!
校园的大门庄严无比,首先;印入眼帘的是“荔城区麟峰国小”几个鎏金大字,穿过伸缩门,走进校园,是一面显眼的LED的屏幕,屏幕下写着八个金光闪闪的大字“好好学习,天天向上”这些字每时每刻都激励着我们坚持不懈,认真学习屏幕在课余时间会播放一些安全卫生知识,提醒并关注着我们的身心健康.
屏幕的左边是花坛,花坛的花经过细雨的滋润长出了嫩绿的叶子,散发出淡淡的香气这些花草树木从远处看就像一张五颜六色的大地毯,为校园增添了点点新绿。花坛的前面是丰富多彩的宣传栏,上面有很多师生优秀的书画作品。其中我最喜欢的一副画是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮五个小福娃的简介和图,因为他们代表着美好的祝福。
宣传栏的旁边,就是我们的教学楼了,每间教室都有触屏电视,投影仪。与时俱进的设备让我们更好的学习。走出教室,走廊拐弯处的流动图书角也是“美景”之一。这里的图书都是每位同学捐赠的。分享是主题,同学们不断的交流,并从中汲取养分。前几天我还从这里看了《西游记》书中师徒四人不畏艰难险阻,最后取得真经,这不正是我们应该学习的精神吗?
校园无处不风景。校园真美呀,我爱我的校园。