思念的作文600字
对不起,只把对你的思念写在周记里。———题记
(一)
终于迎来了一个晴天,微黄的阳光斜射过玻璃照在洁白的墙上,使原本暗淡的颜色略显得有些光彩。心情大好,我从衣架上取下外套,正要穿上出门,你却把我叫住了,你的嘴角并没有上翘,看见你深邃的眼睛,混身的光彩都没了,我明白你的意思,我的作业还没写完。我把外套又挂回到衣架上,快步回到房间的写字台上。
看着天空渐渐暗下来,我打开台灯,似乎感觉到我的假期就这样过去了吧,我似乎感觉我也无能在做些什么了,看着枯燥的物理题,竟不知不觉的睡着了,也不知什么时候门打开,你进来轻轻的拍了拍我的肩膀,对我说:累了就去歇会儿吧。我翻了翻脑海里的记忆,这样的话你很少对我说。你出去的时候把门带上,我在屋里回味良久。
(二)
今天又是一个晴天,不知道你们在家里过的好不好,早上起床时有没有想起我,吃饭的时候有没有提起我,我现在是在学校里,说实话我想你了,可是我总是把对你的思念写在日记里,我不会表达,尤其是看见你黑色的眼睛。到现在我还记得,记得一切,你最喜欢吃的水果,你最喜欢的事情。我还怀念小时候,那时候没有成绩的隔阂。
(三)
看着窗外的大雨,心中不免有些悲凉,却又让我想起了那次的温暖。
也是一个雨天,成绩下来后,你给我打电话过来问我考的怎么样,我只说了两句,你就开始和我将道理了,每次我都听不进去,我只说了几句话,电话却通了足足二十分钟,我懂你对我的关心。
我想你了,却总是把思念写在日记里,我想我需要的是理解和勇气。感谢你是我生命中重要的人。
某年某月某日,天气晴,我对爸爸说,爸,我想你了......