赞美作文
“天上的星星不说话,地上的孩子想妈妈,夜夜想起妈妈的话…...”每当我听到这首歌,我思绪就翻滚翻滚…..
风,抚摸着大地,光,普照着万物,雨,滋润着庄稼,妈妈的心永远爱着我。夏天,当我吃西瓜时,妈妈总是把中间没籽的最甜的部分留给我,自己却只吃旁边不甜的那些,那时幼小的我,只知道西瓜特别的甜,却不知道这其中包含着的深深的母爱。吃鱼的时候,妈妈总是把没刺的鱼肉夹到我碗里,自己却吃刺多的部分,那美味的鱼肉中,不正是因为添加了母爱的成分才更好吃吗?从我记事开始,妈妈就小心翼翼地呵护着我,不让我受到一丝伤害。其实,从我来到这个世界发出第一声啼哭后,我便成了妈妈一生的牵挂。母亲,一个神圣而纯洁的称呼,母爱一份深沉而真挚的情感,是全天下儿女敬仰的字眼,是哺育我们成长的宁静港湾,是所有爱中最伟大最无私最崇高的爱。点点滴滴的母爱时时刻刻溢满我的生活,流淌在我的心中……
在这阳光灿烂,鲜花盛满的季节里,母亲节到了,我要祝福我最亲爱的妈妈节日快乐,身体健康!您这十几年来对我的教育和照顾,千言万语也诉不尽我对你的感激。“谁言寸草心,报得三春晖,”母亲就像是是一本世上永远写不完的赞美书……