思念的作文
都说思念是天上的一轮明月,叫你仰望着它,就会想起你最思念的那个人。
那天,我被暖洋洋的太阳唤醒了,我要做的第一件事就是看望爷爷,因为就是他做的第三次化疗了,手脚还不能动弹,只能让人照顾。
在我爷爷还没有得癌症之前,他天天都出去工作,那时,他是我们家的顶梁柱,家里什么事情都得靠他。放学回到家中,我发现爷爷已经……已经……
今天,我又想到了爷爷,想起了他对我的温柔,想起了他对整个家做出的贡献,想起了他整天笑嘻嘻的样子,想起了……爷爷,您回来吧!如果您回来了,我再也不冲您发脾气,不跟您想遥控器。好吗?如果这些还不够,我愿把我所有的一切都献给你,当做我对您的补偿。爷爷,如果人还有来世,你还会愿意做我的爷爷吗?
如果说,您留给我的纪念品,可以让我永远忘不掉您,那我一定会好好地保存它,保存您对我一生的心血。谢谢您爷爷,现在您已经去世了,可我依然还记得您,您也一定不会忘掉我的,对吗?