思念的作文
望着户外的夕阳,静静等待着记忆中熟悉的身影,希望在每分每秒上允许开花,你怎么还不来,或许你已经走了吧!转身,离开,心有些痛,还有几分甜蜜——因为有你的陪伴。也许思念就像我此时的心情一样吧!有点甜,也有几分苦涩。
思念,像早上的初夏,一抹清凉。思念的味道,酸涩。因为你已不在身旁。思念是黑猫发出的温柔叫声,甜蜜、柔和。思念是那棵桃树下,你探出头,脸上甜美的笑。思念
孤独的坐在电脑前,书写着一个又一个机械的字体,突然感觉心绪好乱,像一团乱蓬蓬的毛线,找不到任何头绪。要知道鼓励我重拾文笔的人是你啊!可是现在你却走了,优美的语句我已写不出来。望向窗外,吹着柔和的夜风,又想起了你,那种滋味就像一个不爱吃苦瓜的人,吃了十个苦瓜般的苦涩、痛苦。
独自在街头徘徊,看见了那家我们相遇的那家咖啡厅。走进去,一抹伤感漫上心头。抚摸着那张朱红色的桌,要知道你离开时的信,就放在这里呢!你说你去了很远的地方呢!有了一份新工作。点了一杯咖啡,啜一口,好苦,或许这就是思念的味道吧!
或许思念一个人,那滋味也会根据思念程度的深浅来感觉的吧!或许你我也在彼此思念,只是我没有感觉到!