珍惜作文
细水长流的生活总是会令我们所向往。但是这生活的艰辛却又是谁懂呢?不懂的我们却总是满满的遗憾。人生之路,只希望过的平淡就好。不会奢求什么过多。因为那样总就会得不到!只渴望做到自己就会是好的!成功的来源就是失败。而失败的来源就是有很多的阅历!经历有很多,我们也将会越来越成熟!成功却是每一天都将拥有的,而我们现在唯一能够做的就是珍惜失败,从零做起!起初的我们都将会是一张白纸,而我们却没有一点的感情色彩!生活的变化,也同样希望。我们能够改变的许多!珍惜现在,珍惜自己所拥有的一切!相信明天的明天将会更好!
失败
也许,失败总是在我们身边。但是失败同样也很重要!因为失败的人生会更是遗憾!或许,失败的失败会更好的经历!经历的变化却总是让我们更加的成熟!失败的过程总是很艰辛!但是不要忘了我们最初的梦想!也许只有经历才会有更好的收获!因为失败都将会是成功之母!相信初心依旧,我们也将会更好的回报!只愿我们曾被这世界温柔相待!失败之后都将会是成功的喜悦1详细你,唯有经历,我们将会更好!愿明天的明天我们依旧会更加的美好!时光依旧,我们也将会更加的优秀!
从零
或许,每个人都是公平的,因为我们从出生到现在都将是在同一阶段的!而我们却都是在同一表现的!但是结果却是不同的。因为每个人的梦想都将会是不同的!所以经历也将会不同!但我们每个人都是平等的。过去的过去那都是过去!那就永远在自己的脑海中。现在唯一能够做的就是珍惜现在,从零开始!因为未来都将会是美好的。而我们就更加的去努力,去奋斗!详细你,世界不会抛弃我们,而我们就会是自己的敌人。想要挑战,那句就首先要战胜自己!相信,我们都能够从失败中走出来!珍惜现在所拥有。让人生无怨无悔!让今生此生无遗!从零开始,坦然面对!做自己该做的事情,所有的杂念都将抛之脑后!愿我们一切安好。依旧是最优秀的。不曾灰心,却只有一颗坚持的心!一直陪伴着我们。珍惜失败,从零开始,我们将会更好!
把握现在,回到最初,初心依旧,方得始终!