雷阵雨作文200字
一场惊心动魄的雷阵雨,让我至今惊魂未定。
那天,刚好是辅导班的课间。教室里的“话匣子”们在谈论自己的故事,我走到窗前去透气。窗外,原来明亮的天不知什么时候被黑布遮住了,昏暗无比。突然,天空一道利剑闪过,随后是轰隆隆的雷声,紧接着“银光”闪亮,原来是闪电和雷公宣战了。不一会儿,雨神也加入了这场战斗。“银光”、雷公还有雨兵混战在一起,天空刀光剑影,杀喊声阵阵。大街上,不少人胆战心惊,而此时,教室里,写作业的抬起头,玩闹的静下来,呆呆地观看天空的“战斗”。
半个小时过后,“银光”、雷公和雨兵都累了,一个个收兵回营了,街上被打落的枝叶随着一条条小溪飘流而去。