我出生在成都双流,生长在成都双流,双流是我的家乡。我爱家乡唱着美丽的京剧;我爱家乡醉人的风景;我爱家乡风味独特的豆汁,花卷,窝头;更爱家乡繁华美丽的夜景。
这两条小溪的夜景很美。有些地方熙熙攘攘,喧闹;有些地方雄伟壮观;有些地方美丽宁静。不管怎样,它是如此的迷人和迷人。
每到夜间,花月东街两侧灯火通明,照的如白昼般,无论多晚走到这里都让人感觉那么豁然开朗,心情舒畅。好又多路口人来人往,下夜班的人急匆匆的往家赶。逛街的人慢慢悠悠的溜达。夜市市场更是热闹非凡。吃的,喝的,用的,玩的一应俱全。吆喝声,说笑声,讨价还价声此起彼伏。人们吃着独特的风味小吃,开心的逛着街寻找着自己需要的需要的‘宝贝’。
这就是我的家乡——双流,一个有着独特风土人情的地方!