在我们班有一个多管闲事的“小老鼠”知道为啥叫她“小老鼠”吗?很简单有两点,一她很爱管闲事不管什么事只要被她看见的她总要管一管,在每次上课她总要转过头来问东问西的。二她特别喜欢翻别人的铅笔盒,有时没经过别人的允许就拿起来翻,你只要拿出一只笔她一定知道它是谁的,如果有人少了笔嫌疑人当然少不了她。
不过还是有许多人还是喜欢叫她“绣花鞋”,因为她很千总是对别人抛眉眼,她不管男的还是女的,不管老师还是学生总要在说话时眨眼睛。说到管闲事这可是她最善长的事了,她不管什么时间总要管管别人的闲事。
说完了小老鼠我该给你介绍介绍在我们班出了名了的"大嘴巴"。
"不是这样的!"有名的大嘴巴有喊起来了,没错他就是我们班的大嘴巴,他不光嘴巴大而且嗓门也大还很多管闲事,他就是有名的一起抄呵呵!我又念错了应该是祁一超,每当茅老师刚刚说完他就张大他的大嘴巴问了起来。每次他不是坐在下面大喊就是乱说话。就因为这样茅老师在他身边安装了一个"缩音器"她就是他的同桌,每当他乱喊时她就会把他的音缩小。