我们的老师作文
教我们数学的刘老师一头秀丽的长发,漂亮的脸庞,她那双明亮的眼睛好像会说话呢!不信?那让我讲给你听吧!
有一次上数学课,我不自觉地玩起了新买的笔盒。我正玩着,突然刘老师立刻用严厉的目光看着我好像在说:“上课怎么能分散注意力呢?”我立马好下笔盒,专心听讲起来。
还有一次,刘老师问我们问题,同学们都得意地举起手,我也举手了,心想却在说:“刘老师千万别点我呀!”没想到刘老师偏偏点了我。我慢吞吞地站了起来,回答问题也结结巴巴,有的同学都笑出声来了。我抬头看一看刘老师,发现刘老师正用和蔼的目光看着我,好像在说:别害怕,不着急,我相信你一定能回答出来!我一下子流利地回答出了问题。刘老师又用喜悦的目光看着我说:“你真棒!”
刘老师像园丁一样浇灌我们79朵小花使我们茁壮成长!刘老师谢谢您!