我们的老师作文
我们的老师是李老师,她教我们读书,教我们写字,教我们打电脑作文,手写作文,李老师还教我们怎么夸张的用句子或词,怎样把句子写得更通顺、更完善动听。
李老师三十多岁,但是却像个二十多岁的美女,头发跟很黑的画笔一样的黑,头发摸起来就跟是沐浴露一样的滑,一样的顺哟,李老师说话的语气非常非常的好听,还很温柔哟,李老师讲课的时候会告诉我们怎样形容会比较好,还跟我们讲道理,比如:要团结,帮助别人,尊重长辈,要有一颗积极向上的心,好好学习,有礼貌。
李老师的喉咙被我们给气哑了,从一年级到现在都没好,但李老师一直坚持到今天。
李老师还告诉我们我们班是全校第一的班级,五六年级都比不过我们,就连我们的文章数都有几千多章哟。
我忘了介绍,李老师是学校的高级老师,还是我们班的班主任,是一个语文老师。
我们最爱的李老师,是我们国小阶段最大的快乐,李老师还教给了我最好的知识!