女孩常常做着一个梦,梦里的她总是在哭泣,坐在一个很暗的角落偷偷哭泣着。这时候男孩总是会出现,带着坏坏的笑说‘坏小孩,怎么了?谁欺负你了?走,我帮你,不要再哭了。’然后男孩牵着女孩的小手,带她离开,这是女孩常常做的梦,梦里她总是很信任的把手交给他,随他把她带到哪,只要握着男孩的手女孩就觉得安心。女孩一直以为只要有男孩在,不管发生什么事,她都不怕,尽管女孩总是很胆小。可是有一天男孩突然消失了,女孩哭的好伤心,她想去找他,可是她不敢,女孩怕男孩只是把她当个普通朋友,她怕他身边早就有个她了,她怕是她自作多情,她怕迷路。于是女孩总是坐在那个角落里哭泣,等待着男孩回来,一直在等,一直,一直,虽然曾经有人伸出手说要带女孩走,给她幸福,可是女孩不要,女孩的幸福是和男孩一起。他拒绝了,继续在等男孩。一晃,好几年过去了,女孩已经长大了,不再那么爱哭了,可是悲伤却总是包围着她,她不幸福,她习惯用笑来伪装自己,却总在某个角落偷偷哭泣,在某角落静静想着男孩,想着他现在怎么样了,也想着或许他身边已经有个她,男孩已经早就忘记她了。每次想到这女孩都很难过,女孩也曾试着找个人代替男孩,可是还是抱着一丝希望,她相信男孩一定会再出现。女孩总是在下起雨的日子里特别想念他,女孩也常常都在做着这样梦,梦里男孩回来了,带着坏坏的笑说‘怎么了,不哭了,走’然后把女孩带离那个悲伤的角落,牵着女孩的手走向幸福。可是每当梦醒时候,女孩总是好失望,她看着天花板发呆,她知道自己又在做梦了,这个梦好美!可再美也只是梦而已。
那一年我现在还记得,成年后的我们能不能回到从前?长大后才发现我心里没个痕迹都是你。可是你应该早就什么都不记得了,对于我,你只当一个普通朋友而已吧!可是我却越陷越深,真觉得我是白痴,傻瓜一个,有多少次想要放弃了,却总是下不了决心。嘴上说要放弃,心里却不段在想你,不管发生什么事第一个想到总是你,期待着你的安慰。总是在每个深夜偷偷想你,我知道我们回不到过去了……你的世界我来不及参与的太多太多了……