迷路作文300字
一天小白兔醒来,发现阳光明媚、天气晴朗,它想出去采蘑菇。
小白兔提着篮子高高兴兴、蹦蹦跳跳地出门了,路边上开满了五颜六色的花儿,花儿上,小蜜蜂们在工作着,小白兔高兴地和小蜜蜂们玩了起来,玩着玩着,忽然小白兔看见了一个大蘑菇,它高兴地跑过去把大蘑菇采了放在篮子里,刚放进篮子里,小白兔又看见了一个大蘑菇,它又跑过去把大蘑菇采了放在篮子里﹒﹒﹒﹒﹒﹒
不知不觉中,放蘑菇的篮子就装满了,小白兔就准备回家了,突然,它发现自己迷路了。它东找找西找找,就是找不到自己认识的路,一下子急的哭了起来,小蜜蜂飞过来,问小白兔:“你为什么哭啊?”小白兔说:“我迷路了。”蜜蜂说:“我可是找路的高手啊,我带你走。”
小白兔跟着小蜜蜂,走啊走啊,它们走出了森林。
在小蜜蜂的帮助下,小白兔终于回到了家,小白兔很感谢小蜜蜂。