关于跳绳作文
今天,我们学校要比赛“花样跳绳比赛,双人跳。” 原本,第一节是体育课,由于要花样比赛跳绳,我们只好去校园里面玩。因为明天就要比赛“花样跳绳比赛,三人跳的 。” 我只好利用这些时间和我的搭档们一起练跳绳。
刚开始,我们跳得不是太好,直到我们有一种坚持不限的力量,我们慢慢的开始默契起来啦,三人跳绳中点是要配合要默契,坚持不限才能成功,当我们满头大汗的时候,我们就在原地歇息。
我们看到男生们在玩的热火朝天的时候,我们也想玩,经过大家的认同,我们开始玩这个游戏,当我们听到下课铃声才歇息,我们气喘吁吁的,脸色发红,但是我们依然洋溢着愉快的笑脸回到了教室。
这节体育课,真是一个不一样的体育课!