关于跳绳作文
冬天到了,冬季的小型体育比赛也拉开了序幕。昨天,我校举行了跳绳比赛。一二年级的小同学跳绳的时间是半分钟,三年级则是一分钟,与以往的比赛不同,这次比赛,学生是全员参加,评委就是学校领导和全体科任教师。
别说,我们的一年小豆包表现的还真的不错,半分钟跳八十多个,了不起吧。二年级的学生更不示弱,半分钟竟然跳出了上百个的好成绩。
不过也有的一年孩子还连不上,只能跳几个,动作不很协调,但却很认真,那劲头让人佩服!
一次次的活动,孩子在成长,学校在成长,相信同学们在下个月的长绳比赛中,还能取得优异的成绩!