关于跳绳作文
今天下午第三节课,我们班进行了刻骨铭心的“花样跳绳选拔赛”。
单人跳和双人跳对于我这个“就算航母来了,也不会回头”的“场外观众”没有一点吸引力。我只有看热闹的份,我原本想三选拔里我一直看热闹。but老师让我们剩下的“观众”自己组队。哎!去找谁呢?我像一个迷路的小呆呆。终于,有人“收留”我了——董郭风,董夏雨。
组过队后,老师让我们开始跳,“预备——开始!”董夏雨开始抡绳了,我一跳,奇怪,为什么绳没过来呢?一看,原来卡到董郭风那里了,我总有种不祥的预感。
果然和我想得一样,因为他——董郭风。前一分钟才跳了七个。后来,我对董郭风说:“我说跳你再跳。”这下终于好些了,后一分钟我们力挽狂澜,挽回来二十五个。
通过这件事我明白了:“多人跳靠的不止是技术,还有团队默契。”