关于跳绳的作文
今天,我们的学校里举行了花样跳绳比赛,可谓是:活力十足!
起先,我们先练习跳绳,我就和王崟宇他们比赛,我一分钟差不多能跳五十几个,一到拌着绳子时,我就赶紧把绳子给弄好,可把我给累的够呛啊!
突然,该我们去了,我们就去了,我可以说是信心十足啊!谁知,我刚刚跳了半个多分钟,肚子就开始痛了起来,但是,我依旧坚持着,好几次还伴着了绳子,但是,我听见别的同学的跳绳的啪、啪、啪声,就坚持了下了,我估计跳了四五十下,我后面的赵益累的更呛,捂着肚子蹲了几分钟。
啊!现在想一想,是因为我当时太心急了,李梦怡她坚持不懈的精神值得我们去学习!她的精神永远会指引我们向前!我们也要认真锻炼,坚持不懈的去做每一件事!