关于跳绳的作文
11月14日高新一小一年一度的三跳运动会就要举行了,为了拿好成绩,每个班都积极地炼绳,每天早晨我一到学校看见全校的每个班都在认真的炼绳,一年级、二年级还有其他高年级,有的跳技术跳,有的跳前晚花,高年级的大绳非常难,有的是十字交叉,就是用两根大绳摇,形成一个十字,然后还要带小绳进去,跳十下技术跳,再出来。还有的也是用两根大绳,得一边摇左一边摇右,也非常难,每天早晨学校的操场上一派热闹非凡的跳绳景观。
我每天也都在认真练习跳绳,我一开始都不会跳前晚花,你们知道我是怎么跳好的吗?我就是天天练前挽晚花,而且每天给自己定一个目标,第一天跳五个,第二天跳十个,有时候就算累了,我也一定坚持不达目的不罢休。我是这样跳绳的,所以才被老师选上了,我被选的是技术跳和前挽花,但是后挽花我至今还没有学会。这两天我要努力加紧练习我的参赛项目。
三跳运动会上我要为班级争光,争取拿冠军。