关于跳绳作文
你听,赛场上那响亮的哨声,多么美妙好听,你看那赛场上同学们挥舞的“彩虹”,多么令人陶醉……这一切,为我们谱写了一首令人难忘的体育交响曲。
跳绳比赛开始了,同学们有的精神抖擞,目光炯炯,充满信心。像是一位即将远征的大将军;有的垂头丧气,满脸紧张,像是要大祸临头的样子……
“嘟”的一声哨响,同学们飞快的拿起绳子跳了起来,像一只矫健的燕子,纷飞的蝴蝶,好不热闹。只见,我们班的郑维依甩着手上的绳子,十分有节奏的跳着。她神态严峻,汗水已经湿透了她的后背,但她全然不顾,一口气就跳了120多个,脸不红心不跳,多厉害啊!再看看旁边的林翔宇吧!你瞧,他高高的个儿,瘦瘦的,应该很灵活吧!可跳起绳来,一点儿也不敏捷,一口气只能勉强跳上几个,但他毫不气馁,仍然努力地甩着绳子。可不知怎么的,绳子总是不听他的使唤,好像故意跟他作对似的。林翔宇手一甩,绳子又绊住了他的脚,差点摔倒,他羞红了脸,不好意思的站在那儿。我见了,很是同情。
再看看,同学们个个仍旧挥舞着彩绳,像雨后的彩虹,那般耀眼。旁边的同学不时在为他们加油、鼓励,声音都快喊哑了,整个操场沸腾了。同学们的加油声回荡在校园的上空,引得其他班的同学也围拢过来……
多么有趣的跳绳比赛啊!