未来的畅想作文600字
31世纪,也就是1000年以后,那时候人们的生活可比我们现在的生活好几万倍,每天都会有科学家发明出许许多多的生活用品,武器,交通工具等等。我现在就来给你们讲讲1000年以后的中国人民的生活吧!
31世纪的中国,拥有十二万三千六百五十二平方千米的地地。人口有十五亿人。在这里,人们在大街小巷里行驶的交通工具是“太阳能躺椅”。这种躺椅能够在半空中急速飞行,而且只需要人们口头命令操控就行了。它的动力是太阳光,它能够将太阳光从一种叫“光能转换器”太阳能转换成脉冲动力,急速前进,晚上的时候,它还是可以急速前进的,大家肯定要有疑问了晚上太阳没有了,它就没有了动力来源,怎么前进呢?哈哈,这你们就不知道了吧!它可以将白天储存的能量放到晚上来使用的。它还可以为人们变出水,变成床,变成水上交通工具,变成飞机等等。真是变化多端呀!
一直保卫中国的武器只有一样,大家可不要小看它哟!就是靠它才让中国在世界武器大比拼中战胜了火炮国——美国呢!我来给大家细讲讲吧!
它的名字叫“致命小花蜂”。别小看它只是一只小花蜂哦!它的尾针里有着世界上一百种致命毒蛇的混合毒当前液,可以一刺入人的皮肤滴入0。00001毫升毒液人就得在10秒钟内毙命。它也有花蜂的习性,也经常停在花朵上,吸食花蜜,所以在第四次“世界大战”中它在美国军人不知情的情况下杀死了所有的美国军人。
未来的世界还有太阳动力车,浮力潜水车等等,我以后再给你们一一讲解吧!