美丽的校园作文600字
我们的校园情况出色,外面有美丽的大花坛,生气勃勃的小树林,坦荡的操场……是我们学习和生长的好中央。
春天到了,春密斯迈着轻巧的脚步,寂静地走向人世,小草从地下伸出了尖尖的小脑袋张看着我们这美丽的校园,花坛里的月季花有的含苞欲放、有的亭亭玉立……颜色美丽、绚丽无比。花儿在绿叶的烘托下,显得无比鲜艳;五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花坛增加了无量生机,梧桐树、槐树也不甘失落队,都抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵风吹过,操场边的柳树随风起舞,彷佛在向我们招手,又彷佛是柳树密斯在梳理长长的辫子。
夏天是个生机勃勃的季节,柳树和梧桐树就像一把把撑开的绿色的大伞,遮挡住了一缕缕利剑般的阳光,漏下了斑斑点点零碎的日影,同学们在树下纳凉、游玩、游戏,槐树打了米粒般的花苞,散发出淡淡的幽喷鼻香,整个校园都弥漫着槐花的喷鼻香气,那种幽喷鼻香一闻就令人沉醉。
秋天是个多彩的季节,校园里的树木在秋风的吹拂下,已经开始落叶了,只见黄色的叶子在空中飘飘悠悠。在阳光的照射下,好像万万只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像仙女在撒金花,煞是雅观,木樨着花了,一丛丛、一簇簇小巧小巧堆在一同,这浓浓的喷鼻香味,喷鼻香得整个校园都弥漫着木樨的喷鼻香味。
冬天,鹅毛般的大雪粉饰覆盖了大地,给大地娘亲穿上了一件明净的大袄,校园变成了一个银妆玉砌的世界,小草也徐徐地进进了梦境,同学们在雪地里打雪仗、堆雪人……校园里弥漫着同学们的欢声笑语。
我们的校园一年四季气象诱人,是一座美丽的大花圃,我爱这美丽的校园!