南京师大附中江宁分校依托百年名校南京师大附中,从20xx年创办至今,已进入了第五个年头。从第一年的19个班,不到800人,发展到今天已经有105个班,师生员工总数近4800人。过去的四年中,学校传承附中百年办学的优良传统,以创办省内一流、国内知名的优质学校为愿景,本着“高质量的实施素质教育,促进每一位学生卓越发展”的办学理念,确立培养“未来的领跑者——以天下为己任,具有创造性人格的人”为目标,在短短的四年时间里创造了辉煌的办学业绩,赢得了学生、家长、和社会各界广泛的赞誉和高度的评价。可以说这是教育的奇迹,是全体江宁分校人创造的教育奇迹。
年轻的分校能够取得如此辉煌的成绩,离不开董事会的正确领导,离不开创者的艰辛工作,离不开社会各界的大力支持。但更离不开全体老师和职工的无私奉献,是你们为学校的发展倾注了心血和满腔的热忱,是你们用辛劳和智慧创建了学校的品牌,你们辛苦了,谢谢你们!