九年级,多么感伤的字眼。
这三年的时光转眼间就过去了,回想起过去的我们,单纯,天真,活泼是我们的标签。不知在什么时候,我们竟然变得这么多愁善感!
如花的年纪遇见了你们,我不后悔。只是有些惋惜,三年的时间怎么过得这么快。曾经,我们还傻傻地约定着未来。相约一起去看爱琴海,一起去北国看雪,一起去山顶看日出日落,甚至相约要当彼此唯一的好友。可是,事实是那么的残酷,把还在做梦年纪的我们拉了回来。
到了九年级,我们都变了,变得更冷漠,更淡然。
是什么改变了我们的心?
看着同学们发的说说,每一条都充满了对友情的失望。我在心中大声的叫喊:曾经的我们去哪了,说好的约定呢,都作废了吗。原来每个人都变了,只有我傻傻地站在原地。我哭泣着,但我知道这并没有什么用。
苦吗,痛吗,心碎了吗。那又有什么用,终于,每个人都变得孤单了。