未来的汽车作文
叮铃铃,叮铃铃闹钟响了,睁开眼一看,发现我正睡在汽车里,行驶在空中,我向下俯视大地,让我大吃一惊,一道道空中轨道上行驶着磁悬浮汽车,机器人交警在轨道旁有序的指挥着,车辆不拥挤,十分安全一切都发生大大的转变了。
我正仔细观察着汽车,定睛一看,是磁悬浮汽车,可以在空中飞行,也可以在陆地上行驶,十分安全。那就不会对空气有污染了吗?恰恰相反,25世纪汽车的顶端会有一个极小的太阳能收集器,收集太阳能发力的,周围没有昔日的汽油味,喷出的是对人体无害的香气,不需要人来驾驶,全是电脑操控。
车上的玻璃有四种颜色,分别是绿、红、黄、白,代表着春夏秋冬,当按一下绿按钮,车里到处一片绿油油,还散发着花草的香气,让人惊讶不已。对了,该吃饭了,只要你对着话筒说:早餐!一份丰富营养的早餐出就会出现在眼前。如果你要出去旅行,滑动屏幕,按一下你要去的地方,汽车以飞快的速度行驶到目的地。如果你想要休息,只要把门上小盒子一拉座位秒变成沙发,接着轻松美妙的音乐响起,让人们享受着美好的空间。
叮铃铃,叮铃铃闹钟响了,我伸了伸懒腰,啊!原来这是一场梦,未来的世界可真神奇呀!我相信只要我们努力学习,将来新能源汽车一定能梦想成真。