睡觉前,玩着我的零速争霸四驱车,玩着玩着,就躺在床上睡着了。
在梦里,我梦到了2577年的地球,在那里,我成为了一名伟大的科学家,发明了一辆汽车。这辆汽车长三米,重一吨。从外表看,它和普通的汽车没有什么不同,但是,从里面看,你就知道它和普通的汽车的不同了,里面有防盗电流,有各种复杂的仪器,还有各种按钮。
我发明的车是海陆空三栖的,只要你一按画着飞机的按钮,汽车就会伸出两个机翼,你一踩油门,汽车就会直冲云霄,然后你按下画着麦克风的按钮,说出你想去哪,汽车就会向你说的地方飞去。如果你在中途饿了,按下画着汉堡的按钮,说出你想吃什么,它就会给你拿出来。如果你在中途无聊了,按下画着书本的按钮,说出你想干什么,它就会帮你办好。如果你要渡海,按下轮船按钮,汽车就会变成船,这样就不用花钱买船票了,太好了!
“起床了”,起来的时候我想:“虽然这只是个梦,但它一定会实现的”。