月亮的作文
在宇宙这个大宇宙大家庭中,最美丽、最讨人喜爱的要数月亮姑娘了。可是最近,月亮姑娘一直愁眉苦脸的,这是为什么呢?
原来呀,因为月亮姑娘长得惹人喜爱,宇宙中的各位星球奶奶、阿姨见了,都要亲她一下,并硬向她口袋里拼命地塞各种好吃的零食。月亮每出一次门,都会收到一大塑料袋食品,家中都能开一个食物超市了。就这样,月亮养成了爱吃零食的习惯。她经常躲进云层中吃零食,半天也不露面。她的身体像吹了气似的,一天比一天胖,搞得大家都快不认识它了。
宇宙狂欢节快到了,月亮决定买一套新裙子,到时好穿着去参加狂欢,为了此次狂欢,她还准备了一个节目呢!在水星阿姨的服装超市里,她一眼就看中了一条配着粉色纱巾的白色蕾丝公主裙。月亮迫不及待地想试穿一下。可是裙子怎么也套不上。一看到自己喜欢。的漂亮衣服穿不上,她伤心地哭了。她下决心想:“为了能穿上漂亮的一条配着粉色纱巾的白色蕾丝公主裙,一定要减肥啊!5555,零食拜拜了!”
于是,她每天都做运动,还跑东跑西;同时她还问星星们怎么减肥。哦!原来不吃零食可以减肥,而且要注意节食,最快的方法用减肥药,可是只有人类世界才卖,所以她就下决心不吃零食了。果然,她一天天的瘦了,又变成了窈窕淑女了。她终于穿上了心爱的粉色披肩白色蕾丝公主裙,高高兴兴地去参加宇宙狂欢节,她表演节目时,她的魅力征服了所有人!连一向高傲的金星王子也向她投来赞扬的目光。她回来后真高兴,庆幸自己减了肥。但后来往后一看,看到那些好多天没碰的零食,不禁想大吃一顿。可是她一放松,身材又渐渐地恢复了原来的模样……为此,她有开始了减肥。
就这样,它减了吃,吃了减,形成了今日的月圆月缺。这样的事,每月都在发生。