这就是我的作文600字
当你们走进五二班的教室,看到那个两眼呆滞,神游太空的就是我。当你们走进操场,看到一匹脱缰的野马正在自由驰骋的就是我。当你们看到同学遇到困难,帮助他们慷慨解囊,古道热肠的也是我。我,一个自认为全宇宙最潇洒的12岁男孩!
我喜欢运动。跑步,游泳,打篮球,样样都会。我也喜欢武术,很小的时候我学了两年散打,可是没能坚持下来,后来学了跆拳道,我已经考到了蓝带,再考三次马上就能得到我梦寐以求的黑带了!我最喜欢的还是篮球,操场上经常能看到我矫健的身姿,我肆意挥洒着汗水,展现属于我们男子汉的青春和洒脱。
虽然我四肢发达,可是头脑比较简单。导致我的成绩一直上不去,只能夹在中间苦苦挣扎。学霸口中的高处不胜寒像我这种成绩平平的孩子是体会不到了。我只要成绩有点进步,就能得到老师的表扬和妈妈的鼓励。我成绩一般,可却是爸爸妈妈的开心果,经常能逗的她们捧腹大笑。
我有个缺点,那就是怕黑,怕鬼。有一次,爸爸妈妈有事出去了,留我一个人在家独守空房。我一个人害怕极了,又不敢睡觉,我把家里所有的灯都打开了。家里灯火通明,亮白入昼,可我还是害怕,索性拿了一本三毛流浪记躲到了卫生间里。爸爸妈妈回到家的时候,我委屈的差点哭出来。妈妈看着我哭笑不得,耐心的跟我说:“小傻瓜,世界上是没有鬼的,所谓的鬼故事都是他们编出来吓人的。”可是无论妈妈说多少遍,我心里还是相信世界上是有鬼的。
我活泼好动又胆小如鼠,常常把欢乐带给身边的人,我始终坚信天生我材必有用!这就是我,一个快乐潇洒的男子汉!