就现在自己的情绪真的不好,然后就挺希望有一个人可以让自己做作的,自己现在基本都不跟别人做作了,自从和前任分手之后就再也没有说特别i想要去引起某个人的关注,特别依赖某个人了,这种感觉在今天晚上的我看来就是有那么一点点空虚的,就真的就会想要去联系他,然后才有那么一点点的恍惚,那就是自己好像也时有两天没有去关注他的那些动态了,自从昨天自己发作文不断告诉自己,应该放下了,他也早就放下了之后,就没有那种心思想要再去关注了。
当然可能也是因为有了新的人让自己去关注,也就是那个和我家附近的那个男生,但是今天晚上比较累,可能也就觉得还是算了吧,真的会很累,要和另一个新的人重新好好地认识了解,去明白他地人格他地人品是否是自己可以接受的,再去引起对方的注意,再不断让对方了解自己,好让对方也明白自己的心意,还要努力成为对方的理想状态,成为他们的喜欢,可是呢,真的还挺难的,对于今天晚上很累的我来说就是这样的。
所以就会觉得失去真的很辛苦,失去真的也很遗憾,不知道他是否在想起又要重新很辛苦地费劲的去靠近另一个女孩子时,时否也能想到要是当初不离开,我们现在也一定是别人羡慕关注的一对吧。只是自己又会觉得,其实也没有多大的可能,是因为我们分开了,所以避开了更多矛盾的发生,要是在相处过程中,不断有矛盾冒出,也是很让人难受的,那段感情其实也没有自己想象中的那么坚固。对不起,真的想念了,也真的对不起自己努力了那么久想让自己走出来的那份心情与积极。