这就是我的作文600字
我是谁?哈哈,我就是暨阳国小五(4)班中的一名女生——包圣煜,平时大家都管我叫包包,你也同样可以这么叫我。
你想知道我长什么样吗?让本人来告诉你吧:我生有一双浓眉大眼,嘴巴目前可以算是樱桃小嘴,只不过在吃饭时,就会暴露出我吃货的本性,对桌上所有菜都有风卷云残处置,标准的一张大饼脸和一头童发竟让我有了“可爱”的称号,嘻嘻,对不起啦,我可是个小胖子呢!
或许胖子生来就豪爽吧,在同学们当中,我颇有一番大姐大风范。额,只不过,小女子家境一般,平时自己用东西都是省之又省,更不要说是借给别人了,所以即便是大姐大,也逃不过“小气”之名。
不要小看胖子!我的成绩好着呢,次次考试都名列前茅,甚至在奥数班这等“高手云集”之地,我也是数一数二的高材生,人缘自然没话说。正因为如此,在班级里,我一连几年都坐上了班长的宝座,不要羡慕哦,这都是我努力得来的成果。
我也有值得骄傲的一技之长,别看我貌不惊人,可有时我也会诗兴大发,在文艺晚会上,与其他朗诵队伙伴们一起表演诗朗诵,或者是在平常,参加一些小小的朗诵活动。哦,对了,我的棋艺也得到过老师们的认同,获得过校象棋比赛第三名。
虽然我有这样那样的光环,但我最喜欢的还是在午后,坐在书店的某个角落,打开一本小书,一边哼着歌,一边为主人公的悲惨身世黯然神伤。如果你在这时发现我在发呆,不用说,准是我被作者的文笔吸引,又在思考写作的素材了。
总的来说,你可以给我贴上这么几个标签:吃货、大姐大、抠门、高材生、爱幻想、爱写作。虽然我很普通,也很平凡,有时还会很偏执很孩子气,但我想说,这就是我!