这就是我的作文600字
“侯佳婷,快点洗你的袜子!就一双你也不洗?”“等一下。”“快点!不能等!”“哎呀!”我只好无奈地去洗我的袜子,谁叫我那么懒呢?
闹钟响了,我还没起床,本来闹钟调到6:20,我却一而再,再而三地在心里说:再多睡一会儿,再多睡一会儿吧……结果,闹钟又再次响起,我一看,6:40了!天啊,我赶紧一跃而起,不过谢天谢地,我没迟到,但我下次再也不能这样了,万一我动作没这么快呢?
书虫
“不要看了,快点睡觉!”“哦。”又过了一会儿,妈妈又说:“去睡觉啦!十一点了!小孩子不能那么晚睡!”这股声音如洪水向我冲来,把我这只书虫冲走了。“好吧!好吧!我睡!我睡!”,哎,孺子可教也!
一天中午,我蒸了几个包子,为了节约时间,我津津有味地看起书来。过了一些时间,我突然闻到一股糊了的味道,啊哦!我的包子!哎!再看看我!期盼已久的包子毁了,呜呜……
游戏虫
其实呢,我之前老爱玩游戏,也不能说老是,也不能说偶尔。
总之,我看到别人玩了一些我没玩过的又想玩的游戏,我回去都会下载。不过,事情是这样的:“你能不能不要玩了?!”“不能!”“你再说一遍?”“好吧,不玩了。”
还有一次,我在房间里偷偷地玩“王者荣耀”这个游戏时,俺妈进来发现了我在玩,结果把我训了一顿,把我的游戏删除了,为什么别的小孩子可以玩呢?他们也没有达到18岁啊!我不服气地想到,可慑于老妈的威力,我也只能是敢怒不敢言啊!
这就是我,一只多变的虫:又懒,又爱看书,又爱玩游戏的多变虫。