伤了我的心作文
一个星期六的上午,我和小轩约好了下午去他家下象。那天上午我就赶紧把作业完成好,等待着下午的那一战。好不容易终于熬到时间了,我满怀信心出发了。心想:今天我一定要一洗前耻,用我这段时间新学的技术打败他的。
来到小轩家门口,我大声喊了两声,可是没有人回应我。我又去按了几下门铃,还是没有得到回应。正在这时,小轩的邻居出现在阳台上,他大声地对我说:“小轩刚刚去文塔公园打球去了,他也说过你今天会来他家下棋的,还叫我……”没等他把话说完,我就迫不及待地朝文塔公园狂奔过去。当我气喘呼呼地来到文塔公园门口时,果真看到了小轩在打篮球。他看了看我,说:“你来干什么?”我瞪大了眼睛,真不敢相信自己的耳朵,他竟然问我来干什么?我有点气愤了,说:“你不记得约了我去你家下棋的吗?”想不到他竟淡淡地说:“哦,我现在不想下棋了,我想打球呢。”说完就头也不回地走了,剩下我一个人呆呆地站在那里。
我强忍着泪水,一口气跑回家,妈妈在门口看到我不对劲的样子连忙问我什么事。我说了声:“没事!”就匆匆地跑回自己的房间,然后一头扎进被子里痛哭起来。
这天,我被小轩重重地打击了,他太让我伤心了。我想我再也不会相信他了,因为他是一个毫无承诺,无法信任的人!