“咦?这怎么有一个耳机在地上?”我正欢天喜地走在大街上。
我弯下腰,正要捡起来时,耳机竟然奇迹般的自动往我手心里飞去。
戴上耳机,我听到了一阵儿又一阵的声音,有一个人正在唉声叹气着:“为什么要我辞职啊?”而另一个人得意的:“我涨工资啦!”一个小女孩坐在河边的石头上,往河里扔着小石子,失魂落魄的“我这次考试没考好!该怎么办?又该被骂了!”
天哪!我听到了整个世界所有人说的话,这个耳机这么神奇!
我一不小心碰到了耳机上的蓝色按钮。里面说“欢迎使用预知未来系统!”,耳机能预知未来!。我还是揣着怀疑“我什么时候能考到95分以上?”“不久了,但你要努力,很快就会到来!”我欢欣鼓舞着。
我有按了按黄色按钮。一辆公交车开了过来,我上了公交车,看见一位男士的手,要伸进别人的口袋里。突然,这个人给定住了,原来黄色按钮是正义能量!
这个奇迹耳机,可立了不少功啊!我为拥有这个耳机而感到骄傲!