“嘎,嘎,嘎”听到这熟悉的歌声,我睁开眼睛往窗外一看,呀!一场歌舞会要开始-
我走出门外,太阳公公已经拉开了帷幕,霞红的光照向大地,使每个东西看上去都是红色的。云朵先生也匆匆赶来,它拿着那软绵绵的指挥棒,所有动物依次开始报名了。
“喔,喔,喔,”听到这声信号一首农场交响曲开始了。
云朵先生一指指挥棒,所有的狗都”汪,汪”叫了起来,听起来像一个摇滚乐队。云朵先生再一挥指挥棒,公鸡们个个昂头挺胸,高唱凯歌,像个男高音在那抒情地歌唱着。鸭子那边也不甘示弱。“嘎,嘎”地像在唱童谣。
云朵先生用力一挥,所有动物都唱了起来,“喔,喔,喔”,“咩,咩,咩”,“哞,哞,哞”。
这时,一朵乌云飘到白云身边好像在说“歌舞会时间到了,该结束".
乌云帮太阳先生拉下了帷幕,然后开始滋润大地。
虽然农场的歌舞会很短暂,但是却很美妙!