清晨,初升的太阳洒进我们校园,我们愉快地走进校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的读书声充满校园,每个人的脸上都洋溢着笑容,校园显得格外美丽,格外和谐。
走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力,向你涌来。在这里处处鸟语,处处花香,有同学神采奕奕在操场做运动,有同学在水泥堤上谈声说笑,还有同学在大叔下交流,这就是阳光校园生活的一部分。
我的阳光校园有六个班级,每个班级都各具特色,有的好,有的怀,有的强壮,有的弱小,有的爱恶作剧,有的又脚踏实地。这象征着我们阳光校园的多样化。有的时候,各班会举行班会,看着大家兴高采烈的样子,我也会和大家一同分享着快乐的美好时光。
每当早晨,蓝天下,书声琅琅——“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”激励着我们要不断向上,“开元盛世”引领我们穿越历史,回味无穷。总有一股浓郁的书香扑入你的鼻中,让你停下来品味、欣赏。由于老师们的努力教导,同学们一天一天地增长知识。
最能表现出我们有着青春活力的,那必然就是大课间操了,整齐的步伐,高昂的气势,展示着学子们的斗志昂扬。
学习之余,便是生活,走廊上、操场上,人头攒动,成群结对,我们挥汗如雨,更是你追我赶,我一切都看出了我们天真幼稚的一面。
如果你要问我心目中最阳光的,那么我会自豪地告诉你,我们152班是最阳光的,因为每一位同学都在努力地为班级增光添彩,大家都互相团结,为了班级的荣誉,同学们更是齐心协力,争取让集体更加优秀,这些都是我们幸福的源泉,更是我们前进的动力。
我爱我的阳光校园,我爱我可爱的班集体,是老师的辛勤培育了我们,我们要用智慧和成绩把她打扮得更加华丽动人。
同学们,让我们在这充满阳光的环境中成长吧!