美丽的夏天作文
今天,天气风和日丽,万里无云,妈妈带我去虹桥公园玩。
远处有一座高山,不,不是一座,是三座高山和一片树林。树林旁,有一个池塘,池塘里长满了荷叶、荷花,还有水草。我走近池边,看到荷叶上蹲着三只青蛙,有一只青蛙伸着手在数有多少花呢!哈,真有趣!这时,岸边跑来两只喝水的小鹿,一只抬起头,看着天空,一只边喝水边看着水里自己的倒影。
微风吹来,所有的花朵都在翩翩起舞,我仿佛是一朵荷花了,穿着艳丽的衣裳,在微风中舞蹈。啊,好疼呀,原来我走路上不小心撞在一棵树上了。我躺在草地上,享受着微风的吹拂,享受着花儿的清香,享受着……
啊,多美的夏天,多美的景色啊!这处美景使我难忘记。