美丽的夏天作文
这是一个迷人的夏夜。
夕阳西下,天空燃烧一片桔红色的晚霞。
大海也被霞光染成了红色,它比天空的景色更壮观。当一排波浪涌起的时候,哪印照在浪峰上的霞光,又红又亮,闪烁着,滚动着,令人赞叹。
“哗!哗!”海浪拍打着礁石,溅起了几尺高洁白晶莹的水花。海浪涌到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩,又依恋不舍地退回。一次又一次永远不息地抚摸着,在沙滩上划出一条条的银边,像是给浩浩荡荡的大海镶上了闪闪发光的银框,是海滨变得更加美丽、迷人。
夜幕降临,天空的霞光渐渐淡下去了,深红的颜色变成浅红。当一切红光都消失的时
候,那高而远的天空出现了北极星。它是那么大,那么亮,放射着令人炫目的光辉,活像一盏挂在高空的明灯。
夜色加浓,各处的灯火也陆续亮了起来,尤其是山坡上那一片片灯光,它们从半空中倒映在乌蓝的海面上,像一串串流动的珍珠。
我踏在绵绵的沙滩,望着这夏夜的景色,心里有说不出的愉快和兴奋。