美丽的夏天作文
春妹妹刚刚离开,夏哥哥迫不及待地跑到了人间,夏天虽然炎热,但是景色美丽,今天我就带着你们去遨游夏天吧!
马路两边种着梧桐树,樟树葱葱茏茏,密密麻麻的叶子浓绿浓绿的,像是油漆抹过一样,闪闪发亮,一个个树冠像一把把撑开的大绿伞一样,为人们遮阳,一条条马路纵横交错,像是绿绿的长廊,成了市区一道道美丽的风景线。
公园里的花儿争奇斗艳,鸟语花香、粉红的牵牛花,金黄的向日葵,火红的一串红……五颜六色的花儿,地上的小草碧绿碧绿的,小草像是给大地扣上了绿毯。柳枝翩翩起舞。
池塘里荷叶挨挨挤挤的,像一个大圆盘,一朵朵荷花从大圆盘里冒了出来,有盛开的,有的含苞初放,有的还是花骨朵,一朵朵荷花像一位位美丽的少女,有的躲在后面,好像跟我们玩捉迷藏,荷叶下鱼儿在嬉戏,青蛙在荷叶上“呱呱”地唱歌,蜻蜓停在荷叶上,听青蛙唱歌。
我爱夏天,我爱美丽的夏天。