关于军训的作文
今天,我们这些小军人乘上了去军营的大巴车。这一路上,我们像小鸟一样,说个不停。司机叔叔为了不听我们讲话,把车子开的飞快。不一会,我们到达了军营。我们走进了军营,就是走进了酸甜苦乐的军营生活。
一连四天的军训生活,不得挤出四个字:叫苦连天。唉,每天在毒辣的太阳光下晒得睁不开眼睛。特别是吃饭时候,一会起立,一会坐,搞得我是头昏眼花。
第三天晚上,我们做在舒服的椅子上看着电影《举起手来》。其中,潘长江的表演极为古怪,搞笑,让我不得捧腹大笑,何纪挺笑得很大声。但是,我们从笑声中体验到了,军训并不是很苦,它有甜,就像吃苦瓜一样,等尝尽了苦头,才会出现一丝甜味。
星期四的晚上,天空很美,星星依靠在月亮身旁,我们在歌唱,唱一曲军歌诉说对军营的情感,同学们欢快得唱着,就像歌词中说的一样:“我们的歌声多嘹亮”
当我在床上走来走去时,摇来摇去的床已经不可怕了。因为,悲伤的心情把可怕埋没了。一想起明天就要走了,离开这所军校,我不禁泪水就涌出来。骆婷没刷牙就上床去哭。而龚思雨安安静静的走上床去哭,泪如珠落。
这几天的军训生活陪养了我坚强不息的品质,我真的不想那么快就走了,我还希望多留几天呢。与教官,与同学再过几天“苦”日子。