关于军训的作文
盼星星,盼月亮,我所期待的军训终于来了,我之所以如此期待军训,是因为不用上课,没有作业。
不就是在太阳底下站几个小时嘛?有什么难的!我赚翻了。可是说起来容易做起来难,在骄阳似火的天气里做什么事都会汗如雨下。我们还穿着密不透风的服装,整个人就像蒸笼里的包子一样,想到这么热的天,军人们还要做更多高强度的训练,我们只做了一些简单的动作就汗如雨下了,可想而知军人会怎么样呀?军人真辛苦呀!
早晨的训练结束了,哦!我的天啊!我终于领略到上课的轻松了,如果时间可以倒流,我宁可选择上课也不要军训了。
下午的训练会比上午轻松一些,可是仍然很辛苦,走路、站姿、转身都有严格的要求,甚至动一下都要喊一声“报告”,我们都在那疯狂喊报告。军人们却一声不响,他们的意志可真强呀!
领略到军训的辛苦之后,我申请把一开始的话收回,也不知道明天的命运会怎样。