今天,爸爸妈妈带我出门去旅游。到了第一个旅游区——金海湖,那里人山人海,我们买了门票,就走进了大门。进了大门后,就看到一片万紫千红的景象,一盆盆花绽开笑脸,这景色真令人着迷,舞龙的人舞了起来,人们不禁拍手叫好,走了一段路程,就看见了一条小河,河里长了许多细细的芦苇,风一吹,芦苇就随风舞动,真像一个个在跳舞的小姑娘。再向前走,就来到了一段非常陡的阶梯下,据说到了上面就会看到大湖,我们爬啊爬,终于到顶了,啊!一面壮阔的大湖就在眼前,金海湖的景色尽收眼底,湖堤两上搭了长长的架子,爬山虎顺架生长,走进去,凉爽的风一下子迎面吹来,好舒服啊!
我们又乘坐了快艇,好刺激啊!然后又上了大轮船,听导游阿姨介绍镇沿岸的风景,好悠闲啊!
中午很快就到了,我们吃了可口的农家饭,就向第二个旅游点——京东大溶洞进发了。走进大溶洞,人们会感到很凉,因为它里面只有十五度,跟着导游阿姨,我们看到了许多石钟乳和石笋,个个神态各异,惟妙惟肖,有的像火炬,有的像孙猴子,有的像如来……太神奇了。
旅游结束了,我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。