校园的美景作文
我们校园的美景多的数不胜数,今天,我就给大家介绍其中的几处。首先,介绍一下白玉兰。学名Magnolia Denudata木兰科木兰属。别名:玉兰、望春树。花骨朵儿高高的立在树枝上,像一盏盏小灯笼,含苞待放。还有它的同胞姐妹紫玉兰,像穿着紫色的舞裙在风中翩翩起舞的少女。
其次是樱花,花瓣晶莹剔透,一阵风吹来,纷纷扬扬的花瓣雨异常美丽。还有小路两旁的郁金香,红的、黄的、半红半白、半红半黄的,有含苞待放的、有盛开的,静静的把自己的美丽绽放到极致。
最后说一下后花园的凤尾竹,俗话说:"竹子是花中君子。"它有着君子的风范与大气,它直直的向上长着,一节一节的,多有骨气。
这就是我的校园,像一座美丽的大花园。如果你想亲身感受一下,就跟着春姑娘的脚步快来参观一下吧!