美,在生活的细微之处;美,在每个人的心里;美,在地球上每一个角落。
美,是妈妈的爱,是妈妈的包容,是妈妈的照顾。记得有一次,我发烧了,那时还是夜晚,妈妈冒着大雨给我去买药,回来时,不顾身上的雨水,给我吃药,然后再去洗澡。妈妈的美,我终生难忘。
美,是姐姐的谦让。记得有一次,妈妈给我和姐姐买水杯,我看中了姐姐手中的水杯,姐姐并没有看中我手中的水杯,我悄悄地问姐姐:“可以把你的水杯和我的水杯交换吗?”姐姐爽快的回答:“看在你是我妹妹的份上,那就好吧!”“谢谢姐姐!”我一边说着,一边在姐姐脸上狠狠的亲了一口。姐姐的美,我也难忘。
美,是老师的鼓励,记得我还不是优生的时候,班主任语文老师一直给我加油:“加油!老师相信将来一定会成为班级前三名的!”我一直努力。到现在,我已是一名优生了!老师的美,我更加难忘。
美,是无处不在的。美,是心灵的美丽。让我们一起做个心中有美的人吧!