每位萌战士都拥有着守护的精神。其中,风之星、火之星、智之星、影之星和圣之星五大萌战士一直守护着地球。
“警告!警告!萌学园即将有危机,请做好自我保护!”敌人进入了萌学园,展开攻击。火之星:“磷火幽冥!”风之星:“冰雪封印!”大部分敌人退下,但又来了一大批敌人。影之星:“怎么办,这样下去不是办法啊!”智之星:“不怕,只要把敌人引到一个多萌战士的地方,我们就开始展开攻击。
“无敌闪电!”圣之星一个绝招就打败了面前的所有敌人。
智之星:“圣之星,你终于来了。我们可以五星合体了。来,大家准备!五大萌战士:“五星合体!”
“好一个五剑客啊!”暗黑之神笑着说。“大家快使出绝招!”“磷火幽冥!”“冰雪封印!”暗黑之神:”没用的,你们这些萌战士,这才叫绝招!暗黑之煞!“萌战士被攻击后吐得满地都是血。
火之星使用了自己的绝命杀技:“磷火漩涡!”风之星:“哥,不要,你这样不就等于牺牲自己的生命吗?”火之星:“但是这样,萌学园不是还有救吗?”风之星想过去拉他的哥哥回来,但是智之星阻止了他,说:“不要过去,他正在把绝招调到最高境界。”“轰”的一声,一阵黑烟飘过。暗黑之神不见了,火之星就变成了一块火之水晶石,随后传来一阵声音:“弟弟,不用哭。我们还会再相逢。”