我可爱的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它虽然是一个计时器但是也能叫醒我起床,这是我四岁生日时妈妈送给我的礼物,我特别喜欢这个礼物。
它方方圆圆的特别可爱,由粉色和蓝色组成的颜色,蓝色的是按钮,粉色的是外皮,它和我拳头一样大,他的按钮上有六个数字,其中是:分、秒、开始、停止。我最喜欢分的蓝色按钮上面是一个M,秒下面的按钮是一个S,开始下面是一个ST,停止下面是一个SP,1到60个数字,可以选择。
我写作的时候用它计时,这样我就知道写作业的速度有多快。跳绳的时候用它计时,这样我知道我一分钟能跳多少下,我做游戏的时候设定一个时间,当时间到了,他就会发出声音,提醒我时间到了,这样就可以继续做下一件事情。我非常喜欢这个有计时功能的小闹钟。
它是我最喜欢的闹钟,每天早上都是他叫醒我,让我上学不会迟到,也会让我按时到校,是我最最好的伙伴。