我们班有xx名学生,每一个学生都有自己的爱好和个性,有的喜欢跑步,下课铃声响起,他们总是第一个冲出教室。有的喜欢看书,一下课他们就坐在自己的座位上看书。有的喜欢打打闹闹,一下课就在教室里追逐打闹,让老师头疼不已。还有的喜欢……
看着这些个性十足的同学,感觉他们每个人都有自己的色彩,比如:谢梦迪是我们的班长,对大家十分热情,像红色;李载德调皮捣蛋,像绿色;尹昱茗温柔可爱,像黄色;殷嘉彤乖巧听话,像粉红色;李亦非……
我们的班主任时老师就像一位画家,用她的一双巧手,把我们绘成了一幅幅色彩鲜艳的图画。上课时我们认真听讲,考试永争第一,是一副热爱学习的图画。
参加歌咏比赛时,同学们认真练习,把嗓子都快练哑了,是一副热爱班集体的图画。
同学生病没来上课,功课落下了,同学们都热情地帮助他,是一副热爱同学的美丽图画。
我爱我的班集体,我爱我的画家时老师。