班级的作文
快要离开这个班级了,连自己都不知道有几分不舍和依恋……我的心目中一年四班,是一个有活力的,创新的班级体。同学们都很团结,友爱。大家共同努力着,为班级体争光,无论是军训表演还是各种比赛,我们在高老师的带领下,教导下不断成长!但是,自从高老师走后,大家变了许多,变得更调皮,更不懂事了。你难道不觉得现在的一年四班对不起高老师,对不起岳老师,愧于“好班”这个名誉吗?老师的的一封封信对于我们就这么对牛弹琴吗?相信大家一定很怀念在烈日下自觉苦练踏步,在跑道上一起拼搏……那些曾经为班级荣誉而战的时候吧!是什么力量让我们如今上课换坐,顶撞老师,大声说话?我想说:“……”如果你还是一年四班的一员,如果你内心还有良知,那么就做好自己该做的,从我做起,再小的力量也是一种支持!
我真想等到我回忆一年四班的时候我会想:这是一个非常优秀的班级,我曾经是其中的一员!