要说我们班也是一个淘气班,同学们一个比一个淘气,常常是把班里弄得鸡飞狗跳,一塌糊涂。
哪一天,只要班主任不在,班里就跟炸开了锅似的。有绕着班里追跑的同学,有因为别人所说的话而爆笑不停的同学们……当然这时只要听到班纪律管理员金秀英的一声大吼,教室就立即会变得鸦雀无声。但这只是一时而已,不用多会教室又会变得热闹起来。不用猜,肯定是某人先起的哄。当然我也知道这起哄的某人肯定是我们班的搞笑大王——李学松。他的每一句话都令我们开怀大笑,如果是别人说出来的话就没什么感觉了,但是如果是从李学松那里说出来的话,定会让我们班每个人的脸上都露出笑容。他真是我们班的开心果呢。
这时班干部们就会一边整顿秩序,一边和我们一起高兴地笑着。我们几乎每天都能“享受”到这种乐趣,我常想,这何尝不是一种在学习过程中得到的放松呢!