五年级游泳作文
今天,我爸爸让我去跟他一起去“英东游泳场”游泳,我听了之后开心得不得了。如果算起来,我和爸爸大概有2、3年没在一起游泳了!记得上一次跟他一起游泳时,是我正在生病的时候。
爸爸首先跟我在家家里换好衣服后,带上游泳所需的东西,就出发了。我们俩来到“英东游泳场”并进场后,先把衣服脱了,然后就做了游泳前的运动,接着就下水了。我们这次游的是深水池,两边深1.2米,中间深1.6米,所以一定要有大人陪同。
因为我已经学会游泳了,虽然不是游得很快,但也可以在紧急关头(就是掉到河里去的时候,不包括比赛)也可以使用出来。
爸爸为了看看我的游泳有没有退步,就要考考我,叫我游100米给他看看。结果,我只能游到大概35米。于是爸爸指出了我游泳时的错误动作。他说:“第一,你游泳时,你的手张开的不够大;第二,你不能常常潜水,因为对于你来说,100米是很辛苦的,加上你又潜水,不就更辛苦了吗?”听了爸爸这翻话后,我就知道自己有哪方面做得不对,需要改正了!