尊敬的老师作文
你们知道吗?要说我最尊敬的老师,那非我们班程老师莫属了。
我们的程老师很帅气。他的个子很高,身材健壮,一双眼睛炯炯有神,这双眼睛还“会说话”哟!如果你上课做小动作,他的眼睛就好像在对你说:“要认真哦!”如果你上课认真,他的眼睛就会对你说:“不错哦!”
程老师不仅很帅气,他而且还有“三大神功”。神功之一——“火眼金睛”。只要上课时,我们做一个小动作,老师就会用眼睛死死盯着你,吓得你像一只小老鼠一样连动都不敢动了。还有,如果你的作业上有一丁点儿错误,程老师也会一眼就能看见哦!
神功之二——“幽默大法”。上课时,程老师会时不时对我们开个玩笑,不仅逗得大家哄堂大笑,还促进了课堂气氛。所以同学们非常喜欢上程老师的课。而且,老师还会在班上评选“幽默之星”呢!
神功之三——“全能之王”。程老师还是一个非常有才华的老师。他琴棋书画,样样精通。他的字工整好看,普通话也讲得很流利。最厉害的是,他知识渊博,上课时能给我们讲许多课外知识。
这就是我最尊敬的老师——程老师,我觉得他是最美的老师,我爱您——程老师!