关于爬山的作文
前几天风和日丽,正是爬山的好去出。我们就决定去灵隐寺旁边的北高峰。走过一条宽宽的小路,两旁是翠绿的茶园,刚开始我不觉得是在爬山,走着这么平坦的路,后来才看到上山的台阶。
本来我想这么底的山很容易爬,但我小看了它,才爬了5、6分钟,我的腿就软了。我问妈妈这山有多高?妈妈说355米呢!哇,我差点晕倒。随着游山的人群,沿着“之”字形的山路,盘旋而上,两旁的小树抽出嫩叶,散发出春的气息。这时的爸爸累的不行了,不知什么时候拣了树干当拐杖,支撑着向前进。也不知过了多少弯,终于到了北高峰的露台了。我环绕四周,啊,整个西湖呈现在我的眼底,真是太美丽了。