研学作文
在研学五日行的五天中。让我真正的意识到了什么才是努力,什么才是团结还让我们体验到了游戏的趣乐。在第一天和第二天里,如果我们吃饭讲话太多了,老师就会让我们全体受罚。而晚上讲话太多的人也会被全体受罚。这冤枉了多少无辜的人呀。但是我们是一个集体,犯了错要一起承担。
在第二天的晚上,教官们告诉我们,我们现在相当于被一群海盗关在一间屋子里,我们必须必须穿越这个封锁线,这才能求生。后来我们这么多人都踩在那,踩在那三个人的肩上和背上,他们的肩上和背上背那么多人,但他们才不会放弃,因为他们知道只要努力,我们就能通过受封锁线。我们都哭了,是为了三个人在哭,如果不是他们,我们就不能过封锁线了。
在在第三天,第四天和第五天的时候,我们分别去了季华园和乐和乐都玩耍。我们在季华园体验了各种各样好玩的游戏。临走前,凡是有三个奖章以上的人都可以有一个纪念品。而在乐和乐都,我们和动物非常亲近的相互看了看,还更了解了动物的种类。后来我们又去看了皇家马戏团和海豚表演,他们的表演可真精彩呀!这让我感受到了游戏的趣乐。
这次研学旅行可真有意义呀!我真希望学校以后还能有这样的活动。