快乐的件事作文
我们的生活多么丰富多彩,每时每刻都会发生使我们难忘的事:有的令人高兴快了,有的令人后悔,有的令人伤心难过……在我的记忆里令我快乐的事数不胜数!
提到快乐,我的脑海里立刻蹦出了那次大连游我第一次坐飞机!那是暑假里的一天,下午妈妈下班回来时一进家门就眉开眼笑的说:"儿子,我准备报团咱们去大连游玩,你不是没坐过飞机,带你去尝试一次,你去不去?""毫无疑问的,肯定去!"我欣喜若狂的回答。就这样,我们的大连游计划成功订了下来!
终于到了出发的时间,我们如约而至到达了徐州观音机场,进行安检,完了之后来到候机室候机。突然,听到广播里说:"去大连的旅客请抓紧时间检票登机。"我迫不及待的冲向登机口检票登机,"哇塞,机舱里原来有这么多的座位,里面干净整洁,这可是我第一次坐飞机,我找到了我的座位放下行李仔细观察了一下飞机机舱,里面有卫生间,有行李架,有空姐休息的地方,每排座位上方都配置了一台迷你电视,别看这小小的飞机,里面的配置齐全,而且座位很舒服。就在这时,飞机抖动了起来,慢慢的向飞行跑道行驶,我的心里又激动又高兴,飞机起飞了,我情不自禁的欢呼起来:"飞起来了,飞起来了!"我透过窗户向下望去,下面的房屋好像一个个火柴盒,车水马龙,奔流不息的大道像一条条绸带,一块块良田好似一个个小魔方。飞机越飞越高,一眨眼来到了云层上方,"哇塞,天空原来是这样的!"真是云雾缭绕,一团团,一簇簇,好似棉花一般,飞机在前行,棉花好像也在跟着我们走!很快,飞机降落了,我依依不舍的下了飞机,来到了美丽的海滨城市——大连,开始了大连之游!
第一次坐飞机感觉无比快乐,放松了心情,下次我还要继续享受在天空中翱翔的感觉!