比的作文300字
听老师说今天大课间要举行呼啦圈比赛,我们高兴得一蹦三尺高!
我们来到比赛场地上,分为三个队,老师一声令下:“开始!”我们的呼啦圈呼呼的转着,各种颜色交织在一起,异常漂亮!没过一会儿,我便“首战告捷”,因为我缺乏耐力,早早的就被淘汰出局了。过了十分钟,场上只剩下了赵蕊、秦凯睿、李婕茹等八名同学,他们成了第一场“持久战”的冠军。
接下来攻击赛开始了,只见李婕茹和刘文倩交上了锋。第一击,刘文倩的呼啦圈毫无感觉,照转不误。第二击,她有些坚持不住,但是她可不是轻言放弃的同学,她拼命坚持着转动呼啦圈,尽量提高速度,还给对方来了个突然袭击,她给了李婕茹一个致命的打击,李婕茹的呼啦圈渐渐的往下坠落,已经掉在了腿上,李婕茹继续转动,丝毫没有放弃的意思。由于她们的呼啦圈一个在腰部,一个在腿部,双方的呼啦圈无法命中目标,所以只好打了个平手。
瞧!那边有四个男同学在攻击一名女同学,出乎意料的是四名男生竟败在这名女生的手下,真是不可思议!
通过这次比赛,我真正领略到了“贵在坚持”的含义。