现在的衣服的特点是样式非常单一、很容易过时、易脏、不防水等等。我们小朋友个子长得快,很快就穿不下衣服了。所以我制作了一件又舒服又漂亮的智能衣服。
这件智能衣服的制作材料不是普通的布料,它采用了先进的纳米技术,布料十分轻便,穿上后行动自如,不会感到一点不舒服,衣服外面是红色的,袖子里面有几个按钮,它们的功能各不相同。智能衣服会随着你身体的长高而自动变大,你就不会因为身体长大穿不下衣服而丢弃它。
智能衣服会根据你所在的环境自动调节衣服里面的温度,让我们穿着更加舒适。
更神奇的是,智能衣服会根据季节改变颜色、花纹和厚度。当百花齐放的春天来到时,智能衣服就会变成时尚的卫衣、运动服;当烈日当头的夏天来到时,智能衣服就会变成漂亮的裙子;当秋风习习的秋天来到时,智能衣服又变成了秋装;当北风呼啸的冬天来到时智能衣服又变成了保暖的羽绒服
未来的一天里,走在大街上,天上突然下起了倾盆大雨,人们虽然没有带雨伞,但并不用发愁。不慌不忙的戴上连衣帽,按一下袖子里面的蓝色按钮,人们身上的智能衣服就会开启防水模式。使雨点不能渗透进去,不会把衣服淋湿。
如果你的智能衣服脏了,只要按一下袖子里面的红色按钮,智能衣服就可以自动把污渍洗干净,你只要有纸巾轻轻一擦,污渍就没了。
怎么样,智能衣服厉害吧!