班级作文300字
我觉得人若有自己喜欢的事情就必须去做。这怎么都没有错。是青年人就拿出该有的魅力。何必畏畏葸葸。成功这个东西,很难说,我今天心情好,我会觉得我成功了,如果心情不好,我就觉得不算成功。做自己喜欢的事情,成功与否,大可淡然视之,泰然处之。
虽说读书谁都想考第一,但是不一定第一名就是赢。自己喜欢它,自己还同它一起,那便足够。
梦想是值得每个人忧伤的念头。纵然过程里有很多艰苦,但是前途总该是愈来愈光明。高中三年,该来的都来罢,没什么可怕的。对于生活在非极地的我们来说,黑暗与光明岂有分别。但求心胸坦荡罢了。
我们共同的06届高二(11)班,我们的目标是大学联考的全面胜利。舞台的布置是需要花很多时间的,我想,这世界应该是没有什么事情是可以骤然成功的。高中三年就是舞台布置的过程,大学联考,是演员上场的时候了。一切的事在事后才看得清楚。我们现在还在事中,只顾过好就可。如斯而已。
成功是成功之母,失败是失败之母,如果我们一直成功,一直成功,我们就会一直特别有信心。很多事情都是这样的。
我们的共同的班级。