我的数学老师叫杨天舒,她高高瘦瘦的,很苗条,皮肤很白净,看起来非常有朝气。
杨老师穿着黑色的风衣,走起路来,婀娜多姿的,风衣摆动着,远远看去,她好像是从童话世界里走出来的公主!杨老师的头发是黑色的,经常扎着丸子头,显得青春、活泼。她的眉毛就像一轮弯月,而她的眼睛很大很明亮,像一个在夜空中闪烁的星星,还像清澈、纯净的湖水,好像会说话一样,她使给我们一个眼色,我们就知道意思了,她高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很有文艺气质。她的嘴巴能说会道,速度很快,把枯燥的数字变成了美丽的旋律,让我们感觉数学课的时间好短!
每次遇到问题,老师们都会耐心的给我们讲解;放学后,有几次我做完值日经过办公室时,发现老师还在里面辛苦忙碌着。
老师不遗余力的培育着我们这些小花朵,不断地给我们输送和煦的阳光。我爱我的老师,老师也爱我们!