我们的数学老师因为生病,请假了两个星期。所以我们又来了一个新的数学老师——四(2)班的夏老师来代课。
这是他给我们上的第一节课。我们非常认真,他一直在我们面前都是面带笑容。我班有两个同学是搭在他家的,其中有一个被夏老师打得很惨,那就是吴晓贤。只要我们给老师报告,他在其它课上不认真听讲,夏老师就拿竹鞭来打了他,非常用力。不过,这也是为了晓贤的将来着想。
这个新来的数学老师还有一个特点,那就是他特别喜欢完整性,他说:“如果你们没有写‘答’就会被扣分。”
这个老师好严格,不像我们的数学老师。