过春节的作文300字
春节,大家不陌生吧?在春节里我打算去保国寺游玩,这是爸爸的主意弟弟听了,闹着也要去那就去吧!爸爸是个急性子,马上做好了出发时准备,上路了,一路上东瞧西望,到了那儿,我迫不及待的跳下车,脚下仿佛一朵云。
进了山门,映入眼帘的的是一条上山的小路。我的兴致顿时被扫了一半:还要爬山啊!哎!累!好不容易到了保国寺,可全是些无聊的东西。最好玩的莫过于打鼓了,我们来到钟鼓楼上,看见一面大鼓,红色的鼓身,蒙着白色的鼓面。鼓面的直径大约有1.5米长,比我人还长。真是漂亮又气派。我好想听它敲起来的声音啊!不过得付钱,我以为爸爸不会同意。没想到他痛快的答应了。不过只能敲九下,我和弟弟先是每人三下。弟弟先来三下后把鼓槌新闻稿去,我一边打一边数:“一下、二下……”调皮的弟弟也打了我一下,还一可恶地学我的样儿嘴里念着:“一下、二下……”。被我抓了个正着。
快乐的一天就样过去了。快乐的春节就在快乐的每一天中结束了!