学会微笑作文
微笑是世界上最美丽的语言,学会微笑,让我们一起来学会这一种美丽的语言。
我们所处的世界,所拥有的的语言多到数不胜数,各国的母语,还有各种地方语。如今随着世界的交流越来越便捷,在各种语言的碰撞之下,不少人在面对面交流的时候,多多少少都会有些茫然和无措。这时候,微笑是最能表达友好的一种语言,这种语言无国界,满带着友好。
学会微笑,不仅是为了向人传达出我们内心里的友好,更是为了让自己学会友好的面对我们的世界。微笑是一种很简单的表情,我们只需要稍微扯动我们的嘴角,微笑也就跃上了我们的脸庞。学会微笑,其实也让我们自己变得更美丽。
生活中时常微笑的人是最受人欢迎的,因为微笑向人们传递出来的信息温暖而亲切。有人曾说,微笑能够改变一个人的气质,一个真心实意的微笑更是能让人由内而外的散发着一种亲和感。生活中的我们当然谁都愿意跟一个亲切的人来往,也更愿意与一个时常微笑的人交朋友。学会微笑,也能在一定程度上改变我们的生活呢。
在我们当下的生活中,微笑的人也是最吸引人的。往往微笑也就代表着一个人对他生活的乐观态度。当我们阳光的面向我们的生活,我们的微笑也就会自然而然的吸引来一些人。他们或许会成为我们的朋友,成为我们的知交,成为我们的……
所以,学会微笑吧,让我们一起来学会这一种美丽的语言,这是一种任何人种都能明白的无声的语言。学会微笑吧,让微笑改变自己,让自己变得更美丽。学会微笑吧,让我们用微笑去吸引我们的朋友,也让我们的生活变得更加的多彩。