班级作文600字
咱班在八年级平行班里那可是与众不同的班级,各任课老师也都对咱班寄予厚望,为什么呀?因为咱班优秀呗!However,咱班也有帅不过三秒的时候。Such as:Have classes。
语文课进行中,龚老师讲着讲着,突然表情严肃,将惊堂木一拍,一声令下:“现在开始抽查。”同学们刚刚还笑靥如花,可是咱再厉害,也是老师们一手教出来的呢!更何况在班主任面前,我们肯定也帅不过三秒!同学们一个个都把头低下去了,心里默念着:“看不见我,看不见我……”只有成绩过得硬的同学沉静自若,保持着一贯的从容淡定。大部分同学慌乱地回忆刚才老师讲过的知识点,可是,现实却是如此残酷——“你慌吗?”“嗯,不慌!我长这么大就从来没慌过!”有些同学难免还是会中“这个大奖”,肯定也有答不出来的,因为某些同学的脑袋里装的都是过期文件,想破脑袋都想不起来,最后被龚老师予以"奖励"才坐下去。唉!谁让你们不用心听课呢?
一下课,教室里可就成嗞啦嗞啦的油锅了。我正给饮水机保洁呢,可汤雪冰那位大块头把我给挤开了。我清了清嗓子,问他:“难道你不会说‘请让一下’吗?”他很果断的回答:“不会!”这可挑起我的脾气了,于是给了一种眼神让他自己体会。他立刻规规距距了:“对不起,请让一下。”我的火一下子就消了。哈哈!原来他也有帅不过三秒的时候。难怪曹老师说:“汤雪冰是我们班里最大的猴子。”章老师上课时也叫了一声:“最高的看黑板!”
怎么样?我说咱班也有帅不过三秒的时候吧!不过这种“帅”最好还是不要学啰!