想起这件事我就后悔作文
每当我想一件事我心里就非常后悔。
那在我们读三年级的时候,我们在教室里上英语课。英语老师在外面打电话,我们看见老师在于外面打电话顿时闹成一团。我也不例外和他们一样大吵大闹。这时我同桌批评我说:“你就不能安静点吗?”我立刻反过头对他说:“李瑶,别碍我的事,丑八怪,烦。”不一会儿我们就把天都吵烦了。这时英语老师说:“今天我们来写英语单词,不能像以前那样写得虎虎的。”我们开始写了,李瑶因为她仔仔细细一笔一画地写,所以我比她快得多。正当她写完时,我拿了她本子撕了一面,幸好她没发现。我想这下子我可以报一箭之仇了。那天晚上我提心吊胆地跑回家,生怕老师或李瑶发现了。这时有人打电话,我怕他们发现就不理三七二十一不接了。第二天英语本子发了下来,我见英语老师批评了李瑶,我心里有一个说不出的欢喜。
现在我已经在三年级下级放暑假时间,但我想起那件事我心里十分后悔。